Форум нашего класса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего класса. » Беседка » Кому надо за 100сообщений пишем сюдаа=)

Кому надо за 100сообщений пишем сюдаа=)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Там просто сюрприз будет =)

0

2

кто я??????????????????=)

0

3

я не хотела за сто сообщений получить так что давай обратно мой статус!

0

4

А у тебя так и было!)

0

5

LoL)

0

6

Давно я не был на форуме но теперь вернулся и думаю надо кое что подправить под делать и он сново возродиться)Потому что сейчас я смотрю он почти умер и народ не пишет надо все возрождать и облагораживать :glasses:

0

7

интересно как ты это собираешься делать????

0

8

Да толян чето он сдох :mad:

0

9

Так не ругаемся тут а то будет БАН!!!
Просто модераторы не очень хорошо работают так как паша отвечает за заполнение домашнего задания а там ничего и не появлялось.Так что возможно скоро будут выборы в совет модераторов и поэтому кто хочет стать модератором записывайтес в соответсвующей теме.А мы уже с домиком будем обсуждать кандидатуры и выберем 2-3 модераторов только чтобы они работали иначе они просто будут забанены на несколько МЕСЯЦЕВ!!!

0

10

Толян, давай не будем прибегать к принудительному модераторству, и к каким либо запугиваниям..)

просто мне кажется нужно каждому дать доступ к модераторству, т.е. если у кого будет время написать домашку или что то они это сделают.

просто для блага класса, и из добрых намерений.

0

11

Толь, теперь классный форум точно "сдох":)
Здесь никого нет(

0

Вы здесь » Форум нашего класса. » Беседка » Кому надо за 100сообщений пишем сюдаа=)