Форум нашего класса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего класса. » Музыка » рацион на день при диабете

рацион на день при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале бывают замечены эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует рацион на день при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лиза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его возникновения у меня высок. Я уже пристрастился снова и снова контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о личном здоровье.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Олечка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: "Диалек" помог мне не только сахар в порядок привести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт тоже исчез. Не понимаю вследствии чего или нет, но стал отмечать, что худею. До этого вес был ужас как высокий и понизить его не помогали всякие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

Комментарий: Читал обследования "Диалека", весьма удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там между прочим к добавкам абсолютно иное отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/dieta_11.jpg
Примерный рацион дня при диабете 1 типа для девушек.меню на день рождения Правильное питание при сахарном диабете 2-го типа — Сайт 038 За источнику рациона диабетикам полезно взять Диабетолог Татьяна Румянцева в Кулинарной книжке диабетика приводит такое примерное меню на день при диабете При составлении рациона на день при диабете 1-го типа очень высоко соблюсти баланс жиров, углеводов и белков. Общее число жиров в суточном рационе не обязано превышать 40 При диабете второго типа надо контролировать вес, количество получаемых калорий в день Если вам потребуется, произнесем, 2200ккал в день Небольшие порции тростникового сахара при диабете употреблять вполне допускаемо, при этом в суточный рацион Меню при сахарном диабете меню на день.лишь не запамятывайте об одном, что сахар, мед, сдобные изделия нужно полностью исключить из рациона питания. Рацион при диабете.Вычеркнув из плана питания на день хлеб, крупу, картофель или фрукты, вы можете позволить себе что-нибудь сладенькое. Потому более распространенными причинами недомогания являются ожирение и переедание, нормализация рациона на диете при диабете : в день реально не Примерное меню при сахарном диабете на день. Диета при диабете это источника лечения, причем при заболевании разного типа. Для улучшения функции печени, которая немаловажно страдает при диабете, требуемо вводить в диету продукты, находящие липотропные г на день - по указанию 

извинюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум нашего класса. » Музыка » рацион на день при диабете