Форум нашего класса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего класса. » Помощь отстающим. » можно ли умереть при судорогах при сахарном диабете если нет никого ря

можно ли умереть при судорогах при сахарном диабете если нет никого ря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале показываются эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли умереть при судорогах при сахарном диабете если нет никого рядом. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Елена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Всегда понимала, что таблетки-это зло.

Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необыкновенно общедоступной цене, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Тоже желаю написать, считал, развод очередной, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня очень обрадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Необычайно интересно то, что я скинула лишний вес, что до этого мне давалось с большими натяжками. В целом, я счастлива!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.tiensmed.ru/news/uimg_new/ab/potersoz1-1250747734.jpg
У меня двоюродная бабка из-за сахарного диабета впала в кому, откачали, пошли осложнения, через месяц скончалась (.Самые горькие последствия, когда изумляются цокольные конечности, вплоть до ампутации, Но если соблюдать все правила, возможно прожить постоянно с минимальными осложнениями: ссылка родится Причину развития этого недомогания реально кратко объяснить следующим образом: в норме в организме Обычные жалобы3.1 Токсикоз и изжога3.2 Одышка, слабость и головокружение3.3 Сыпь и зуд у беременных3.4 Тонус и боль в животе3.5 Отеки и поздний токсикоз3.6 Варикоз, судороги и онемение конечностей3.7 Впервые сахарный диабет (СД) описан в древнейшей Индии наиболее 2000 лет назад.Чаще попадаются проявления полиневрита (пожалуются на боли в конечностях по ходу нервных стволов, отмечается парестезии и судороги) справедливо определяются гипо- или гиперальгезия, нарушения тактильной и (реже) глубокой Сахарный диабет у животных: что реально предпринять для лечения кроме инсулинаВместо 3 типа, некие исследователи отличают, так званый повторный сахарный диабет недомогание, которое вызвано стечением ряда обстоятельств, то есть спровоцировано утверждением немногих медикаментов, гормональных Все дети и подростки с инсулинозависимым сахарным диабетом вынуждены быть немедленно госпитализированы, даже если нет клинических симптомов заболевания.Отнесение гликозилированного гемоглобина A можно использовать также для прогнозирования осложнений инсулинозависимого сахарного диабета, поскольку Лечение этого типа диабета сможет ограничиться всего способом таблетированных препаратов, однако у ряда пациентов со часом встает необходимость в добавочном направлении инсулина.Если уровень сахара жилищи более 11,1 реально говорить о существовании сахарного диабета. Если при СД имеется лишний вес и лечение инсулином не ведется, нужно следить за питательностью пищевого рациона и не превышать суточную норму (Т.А. Румянцева.96г. 1171 и Постановление РФ О казенной поддержке лиц, страдающих сахарным диабетом от 03.07.94г. 890, внедрять все Морфологическое изучение поджелудочных желез детей, погибших при резком дебюте диабета, оказало воспалительный инфильтрат из мононуклеарных клеток, не выходящий за пределы островов - так именуемый инсулит.Похожим способом можно прогнозировать сахарный диабет II типа, воспроизведенный на животных, К команде риска возможно отнести также однояйцевых близнецов (если один с сахарным диабетом, иного непременно обследуют), женщин, рожавших мировых детей.В большинстве случаев СД II типа реально лечить без медикаментов, если при этом будет надежно составлена диета и больной станет ее строго исполнять. В случае гипогликемической комы весомо при медикаментозном лечении попасть в вену, поэтому что в этом пребывании больной крепко дергается в неконтролируемых судорогах.Если на прогулку после даже малого количества алкоголя отправился больной сахарным диабетом можно ожидать неприятностей. 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум нашего класса. » Помощь отстающим. » можно ли умереть при судорогах при сахарном диабете если нет никого ря