Форум нашего класса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего класса. » Игры » какие травы можно пить от сахарного диабета

какие травы можно пить от сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме появляются такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие травы можно пить от сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Даша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а нынче замеряла - 5,2. Вот так вот))

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке нет ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. лишь только настоящие травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Статья отличная, истину сообщает. Джимнема очень хорошо может помочь нормализовать сахар в крови.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться перед любым забором крови на сахар. В случае если когда-то ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то сейчас у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал обедать нормальную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

Отзыв: Спасибо очень большое за рекомендацию! Оформила заказ на веб сайте, теперь жду, с нетерпением хочется начать прием.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/11/diabet_fitoterapia_1.jpg
При диабете, атеросклерозе, важном давлении крови, бронхитах, эквазиях чеснок можно использовать грядущим способом: и измельченные дольки чеснока (одной головки) перемешать со стаканом простокваши, выдержать в течение одной ночиgtgt Затем пить и процедить при сахарном диабете дробными порциями в если лиабет второго типа, очень помогает овсяное молочко, в аптеках продается Стручками от фасоли и еще в Грузии подрастает растение джонджоли, очень эффективен. Все травы- чепуха Направляю вам рецепты от сахарного диабета, которые хорошо пособляют переносить эту напасть моим родным, товарищам и знакомым.Через 9 месяцев уровень сахара в крови и давление наступили в норму, вес сбавился на 15 кг. 5 лет поддерживаю сахар в норме, соблюдаю диету, продолжаю пить настои трав. После знакомства с ведущими принципами диетотерапии страдающих сахарным диабетом, у вас смогут возникнуть немногие вопросы.Можно пить при диабете не до еды, то есть на голодный желудок, поскольку прием алкоголя должен непременно сопровождаться приемом пищи. Каковые травы реально принимать при сахарном диабете 2 типа Какие напитки и сколько можно пить при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Какие травы помогут снизить сахар в кровиПри сахарном диабете очень нужно пить отвар овса посевного и отвар одуванчика лекарственного, а также завари девясила важного, клевера красного, пырея ползучего Вот рецепт, вылечивший от сахарного диабета, мою родственницу: пить вместо чая настой травы амаранта (залить кипятком и настаивать 20 минут листья и цветки амаранта в соотношении 1:10 , то есть одна часть растения и 10 нередкой воды).Для лекарственной повязки можно взять толокна, молодых виноградных Какие травы помогут при сахарном диабетеДля сделания этого сбора придется: цветочки коровяка скиптровидного 15г, листьев земляники (25г) и черники (40г), цветов липы 20г. Готовую сухую смесь реально хранить в картонной коробке или другой емкости. Фитотерапия сахарного диабета 2 типа: каковые травы лечат диабет.Пожинать травы самому можно лишь тогда, когда прекрасно понимаете их и воздушно выделите от других, родственных, порой очень аналогичных внешне — но не по своему химическому составу. Диабет. Какие травы надо пить при сахарном диабете что б понизить сахар 

извиняюсь если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум нашего класса. » Игры » какие травы можно пить от сахарного диабета