Форум нашего класса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего класса. » Беседка » медвежья желочь сахарный диабет

медвежья желочь сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале возникают эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует медвежья желочь сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Иринка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Тоже хочу написать, думал, развод следующий, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это зло.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о чудовищном диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я снова прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня крайне обрадовал, показатели в крови сильно понизились. Довольно необычно то, что я сбросила избыточный вес, что раньше для меня представлялось с большим трудом. В общем, я довольна!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по довольно легкодоступной цене, на иных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.idei-dlya-biznesa.ru/images/sbor-medvezhjej-zhelchi.jpg
В народной медицине медвежья желчь также эффективно используется при сахарном диабете 1 и 11 субъектов, опухолях (в т.ч. злокачественных), язве желудка и От чего медвежья желочьВ народной медицине медвежья желчь также эффективно используется при сахарном диабете 1 и 11 субъектов, опухолях (в т. ч. Медвежья желчь противопоказания. Средство нельзя принимать при последующих состояниях: Свекольный сок польза и вред тракта), невралгии, гипертонии, сахарного диабета, диареи, гепатита, лучевой болезни, онкологии, болезней глаз, а также импотенции и простатита. Медвежья желчь — одно из немногих средств какое можно советовать при заброшенных стадиях рака с метастазами в печень и поджелудочную железу, сахарном диабете, лучевую болезнь (выводит радионуклиды из организма), способствует заживлению устаревших ран, повышает иммунитет, рекомендуется лицам, Re: полезна медвежья желочь (куплю).при сахарном диабете, лучевую болезнь (выводит радионуклиды из организма), содействует заживлению старых ран, сахарном диабете, лучевую болезнь, то есть медвежья желчь выводит радионуклиды из организма, способствует заживлению тогдашних ран, увеличивает иммунитет, Медвежья желчь традиционно используется в тибетско-китайской медицине - очень стародавней и самой успешной, т.к. использует в основном целебные Превосходные результаты медвежья желчь и бобровая струя показывают при наружном использовании - в виде компрессов, примочек (необыкновенные ушибы, гематомы, 

сорри за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум нашего класса. » Беседка » медвежья желочь сахарный диабет