За последние месяцы очень часто на нашем портале показываются такие вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как делается анализ на скрытый сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Жанна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно необходимо продолжать!!!
Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по невероятно доступной цене, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, когда я снова пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня невероятно обрадовал, показатели в крови намного снизились. Весьма интересно то, что я сбросила излишний вес, что до этого мне представлялось с большим трудом. Вообще, я довольна!
Комментарий: Как медик со стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от прочих препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Другими словами, в случае если он в норме у вас, ниже не опустится, а если нет, то будет снижаться до необходимого уровня. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно прекрасная, побочные результаты отсутствуют - это очевидный плюс. Частенько рекомендую его своим пациентам.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна госпиталка. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.