Последние годы очень часто на нашем портале возникают данные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет у детей и подростков форум. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Натусик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а ныне замеряла - 5,2. Вот так вот))
Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред каждым забором крови на сахар. Ежели раньше ничем не умел опустить его ниже 6,8, то в настоящий момент у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал употреблять в пищу обычную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
Комментарий: Спасибо громадное за рекомендацию! Оформила заявку на веб сайте, нынче жду, с нетерпением хочется начать прием.
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал про эту добавке, но заказать принял решение только лишь после разговора с лечащим медиком. он расценил состав, заявил, что не помешает наверняка.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Карина. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Отзыв: подтверждаю, в Диалеке нет ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь естественные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.